Produktion

Unsere Hauptzutat: Zeit.

brotwaage

Im Grunde lässt es sich auf eine einfache Gleichung bringen: Zeit ist Geschmack. Wir wissen das. Darum nehmen wir uns beim Backen alle Zeit der Welt. So entstehen unsere Backwaren in langer Teigführung. Für einen optimalen Reifeprozess und bestmögliche Qualität.

Unser Erfolgsrezept: Frische.

Jedes Brötchen, das Sie bei uns kaufen, steckt voller Frische. Jedes Croissant, in das Sie beißen, war gerade noch im Ofen. Jeder Snack, für den Sie sich entscheiden, wurde eben erst hergestellt. In all unseren Filialen wird den ganzen Tag über gebacken und gewerkelt. Damit es duftet, damit es schmeckt, damit es immer frisch ist.

Unser Ansatz: Einzigartigkeit.

Was unsere Backwaren neben der Frische vor allem ausmacht, ist ihre Individualität. Unsere Bäcker gehen auf jedes einzelne Produkt ein und setzen dafür die Mehle, Zutaten und Gewürze optimal zusammen. Denn wir wollen unseren Broten und Brötchen, unseren Stückchen, Kuchen und Torten einfach gerecht werden. Damit sie sich in jeder Hinsicht voll entfalten können.

Unser Fundament: Familientradition.

brezelschlingen

Wenn Sie so wollen, backen wir in unserem Familienbetrieb wie vor 50 Jahren. Alles selbstgemacht. In echter Handarbeit. Aus naturreinen Zutaten. Und mit richtig viel Liebe zum Detail. Eben genau so, wie man sich das wünscht. Und doch ist alles ein bisschen anders. Leichter, weil wir auf moderne Technik zurückgreifen können. Bequemer, weil wir viel mehr Platz haben. Und effizienter, weil wir täglich dazu lernen.